gazeta.a42.ru
24 сентября 2014 в 11:46
  • 6158

Кузбассовец забетонировал тело убитой жены в яме гаража

Фото: Кузбассовец забетонировал тело убитой жены в яме гаража 1

Продолжение: Муж получил 9,5 лет колонии за бетонирование жены в гараже

Забетонировавший жену кемеровчанин обжаловал приговор

В Кемеровской области местный житель избил до смерти бывшую жену молотком, спрятал тело в смотровой яме гаража, которую впоследствии забетонировал. Следователям удалось обнаружить труп лишь спустя несколько недель с помощью специального георадара.

Инцидент произошел в июле текущего года, сообщили в СУ СК по Кемеровской области. По версии следствия, мужчина приехал к бывшей супруге, чтобы обсудить развод. В ходе ссоры обвиняемый до смерти избил женщину молотком и решил спрятать тело в смотровой яме строящегося на приусадебном участке гаража. Он завернул тело в одеяло, скинул в яму и присыпал сверху щебнем. На следующий день мужчина попросил одного из рабочих забетонировать дно смотровой площадки.

Через некоторое время обвиняемый засыпал яму грунтом и сравнял ее с полом гаража, который впоследствии залил бетоном. С телефона убитой супруги мужчина разослал ее подругам сообщения о том, что женщина уехала. В полицию о пропаже дочери обратились родители потерпевшей.

В ходе следствия обвиняемый сознался в содеянном, сообщив, что скинул тело женщины в реку. Затем мужчина стал утверждать, что спрятал труп на городской свалке, однако в ходе проверки данные показания не подтвердились. Тогда следователи решили тщательно осмотреть место жительства потерпевшей. С помощью георадара они просканировали помещение гаража и обнаружили, что под забетонированной поверхностью есть изменения почвы. Извлечь тело женщины удалось спустя несколько часов работы экскаватора.

В данный момент обвиняемый находится под стражей, расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Календарь хорошего настроения с подпиской Mixx от Tele2
Яндекс.Метрика