Вход
gazeta.a42.ru

Кузбассовец злоупотребил гостеприимством подруги, но выспался

21 декабря 2016, 19:42 0 1935
Фото: Google Images

В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Тайга, обвиняемого в незаконном проникновении в жилище, совершённом против воли проживающего в нём лица.

По версии следствия, в сентябре текущего года фигурант находился в гостях у знакомой и употреблял спиртное. По окончании застолья хозяйка сообщила гостю, что уходит, и попросила его покинуть жилище.

Однако мужчина решил, что ему просто необходимо вернуться в дом к знакомой в её отсутствие. С этой целью он сломал замок на входной двери и зашёл в квартиру.

Среди личных вещей хозяйки фигурант нашёл планшетный компьютер. Ему вещица понравилась, и он спрятал её в импровизированном тайнике — во дворе дома под кустами. После этого кузбассовец вернулся в квартиру и лёг спать.

Вернувшаяся домой через некоторое время приятельница обнаружила мужчину спящим, а также заметила пропажу планшета. Она вызвала полицию и подробно рассказала о произошедшем.

Проспавшийся фигурант так и не вспомнил, где именно спрятал планшет. Однако с приятельницей он расплатился — возместил ей стоимость похищенной вещи.

«Потерпевшая простила ему кражу планшета, но написала заявление о нарушении её конституционных прав — проникновении в жилище», — говорится в сообщении регионального СУ СКР.

Уголовное дело направлено в суд.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика