gazeta.a42.ru
7 июня 2016 в 13:32
  • 2242

Лучший риелтор Кемерова получит 300 тысяч рублей

Фото: Лучший риелтор Кемерова получит 300 тысяч рублей 1

ООО «Единая строительная компания» объявляет о запуске акции «Битва риелторов» в Кемерове. По ее итогам лучший риелтор получит пиар-кампанию совместно с ООО «ЕСК» и выиграет 300 тысяч рублей.

Стать участником акции могут индивидуальные предприниматели и организации, которые занимаются оказанием риелторских услуг. Организатор заключит с ними агентский договор с гарантированным вознаграждением. Главный приз получит тот участник, при посредничестве которого компания заключит договоры на наибольшую, по сравнению с другими претендентами, сумму. Серебряный призер выиграет 150 тысяч рублей, а обладателю третьего места вручат 100 тысяч рублей. Также будут еще три поощрительных приза по 10 тысяч рублей.

«Мы рады предоставить возможность лучшим риелторам города проявить свои профессиональные качества и хорошо заработать. Мы гарантируем максимальную помощь при консультации и прозрачность информации», – отмечает один из организаторов акции Сергей Кадочников.

«Битва риелторов» стартовала 6 июня 2016 года. Все показатели будут отражаться в режиме онлайн на сайте организатора в разделе «Битва риелторов». Присылать заявки необходимо по электронному адресу esk@mks42.ru. В письме нужно указать название агентства недвижимости и список сотрудников, желающих принять участие в акции. Итоги битвы объявят 7 октября 2016 года.

 

 

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Из простого клерка в сотрудника Google: где получить профессию, востребованную по всему миру
Яндекс.Метрика