Вход
gazeta.a42.ru

В Минкомсвязи опровергли «закрытие» YouTube

30 ноября 2016, 22:03 2 790
Фото: idcyber.org

Популярный видеохостинг YouTube не попадёт под действие нового законопроекта об онлайн-кинотеатрах, подготовленного Медиа-коммуникационным союзом. Об этом заявил замглавы Минкомсвязи Алексей Волин.

«Да, на YouTube есть профессиональный контент. Но специализация YouTube заключается не в продаже профессионального контента, как у онлайн-кинотеатров, а в использовании преимущественно пользовательского контента. Поэтому мы совершенно точно заявляем, что никакого распространения ограничений на YouTube данный законопроект не имеет», — цитирует высказывание Алексея Волина РИА Новости.

Как писала «Газета Кемерова», законопроект, ограничивающий деятельность онлайн-кинотеатров, 25 ноября внесли в Госдуму депутаты Андрей Луговой и Шамсаил Саралиев.


комментарии

макс-дорожник
, 1 декабря 2016, 08:48
0 0
Хоспади, да если бы и закрыли... Невелика потеря... "Ютуб" сейчас стал реальной помойкой, в которую сбрасывают всё, что не лень, благо, камера хорошая сейчас почти на любом телефоне, снимай - не хочу. Вот все и мнят себя офигенными операторами.

У меня дочка подсела на детские каналы, большинство из которых сводится к открыванию каких=нибудь детских подарков либо лечению ветрянок и т.п. Раньше как-то разрешали посмотреть, а сейчас серьёзно ограничили её в этом, потому что ничего хорошего эти детские каналы не несут.

Горе большое было бы редакциям интернет-изданий, в том числе и А42, потому что подавляющее большинство роликов к новостям берётся именно из "ютуба", поэтому эта тема так муссируется здесь. Хотя вопрос выеденного яйца совершенно не стоит.
Автор удален
, 1 декабря 2016, 09:24
0 0
Спасибо нашим депутатам! Сейчас смотрим фильмы через эти сайты и без рекламы. А если закроют тогда хана.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон начнёт продавать в Кузбассе проводной интернет через местных провайдеров
Яндекс.Метрика