Вход
gazeta.a42.ru

Многодетный кемеровчанин отправится в колонию на 11 лет из-за «соли»

9 августа 2016, 11:44 1 1389
Фото: Георгий Шишкин / Архив "Газеты Кемерова"

Заводский районный суд Кемерова вынес приговор местному жителю, которого признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков. Отца троих детей осудили на 11,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Жильца одного из многоэтажных домов Кемерова уличили в причастности к сбыту наркотических средств, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области. Торговца задержали в тот момент, когда тот продавал очередному клиенту дозу «соли». В его квартире нашли 2,5 грамма сильнодействующего наркотика и меченые купюры, пропитанные специальным люминесцентным раствором.

Причастность кемеровчанина к торговле подтвердили и его ладони: под ультрафиолетовой лампой они светились от вещества, которым были обработаны банкноты, использованные при проведении проверочной закупки. Известно, что мужчина продавал зелье только проверенным клиентам и предварительно созвонившись.

В суде кемеровчанин отрицал свою вину и говорил, что наркотики ему подбросили. Однако суд рассмотрел все доказательства и приговорил торговца к 11 годам и шести месяцам в колонии строгого режима.


комментарии

7804111
, 9 августа 2016, 15:23
1 0
Вот не задумываются такие, что и их детям тоже могут продать "соль", другой наркотик. Считаю справедливо осудили

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Как получить максимум от мобильного интернета в пару тапов
Яндекс.Метрика