Вход
gazeta.a42.ru

Модель Victoria's Secret подарила российскому бомжу миллион рублей

16 января 2017, 20:32 0 1666
Фото: Instagram, Facebook

Модель бренда Victoria's Secret Ксения Дели подарила бездомному жителю Краснодара миллион рублей. Теперь 68-летний Михаил Гариян, совсем недавно оставшийся без жилья, сможет приобрести собственную квартиру. Радостной новостью с общественностью поделились организаторы благотворительной акции «Дом для дяди Миши» на своей странице в Facebook.

Ранее в Сети была объявлена кампания по сбору средств на приобретение жилья Михаилу Гарияну, который известен как «дядя Миша» — активный болельщик, регулярно посещающий футбольные, баскетбольные и волейбольные матчи, где поддерживает кубанских спортсменов.

Дядя Миша оказался на Кубани в 1989 году, спасаясь от конфликта в Нагорном Карабахе. Во время тех трагических событий он потерял близких, и вынужден был жить у друзей в Краснодаре, после смерти которых он и оказался на улице.

Добавим, что Михаил Гариян работает торговцем на рынке.

«Вчера супермодель Ксения Дели подарила дяде Мише один миллион рублей. Понимаем, что это звучит ошеломляюще, но как так вышло, сможем, к сожалению, рассказать только в апреле. Потерпите, друзья. Откровенно говоря, вчера на встрече с Ксенией мы испытали настоящий шок. Некоторые даже плакали от счастья, а дядя Миша очень обрадовался, смеялся и всех обнимал. <...> Впереди у нас получение паспорта, выбор и юридическая проверка жилья, а после — покупка», — пишут организаторы благотворительной акции «Дом для дяди Миши».


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика