Вход
gazeta.a42.ru

В Екатеринбурге врачи высадили больного ребёнка из скорой помощи

3 марта 2017, 14:42 1 881
Фото: архив A42.RU

Отец мальчика поскандалил с водителем неотложки. Домой отец с сыном добирались на попутках.

В Екатеринбурге врачи скорой помощи высадили из машины 7-летнего мальчика, которого везли в больницу. Родители вызвали медиков, потому что у их сына поднялась температура. Ребёнку предложили госпитализацию, с ним поехал отец.

По словам врачей, по пути нетрезвый отец мальчика устроил скандал с водителем неотложки и сломал боковую дверь автомобиля.

«Вместе с больным ребёнком поехал его отец. Однако по дороге произошла словесная перепалка между родителем и водителем кареты скорой помощи. Конфликт закончился тем, что отец с маленьким ребёнком оказались на улице Серовский тракт, а машина с докторами уехала», – рассказал Life источник в службе скорой помощи.

По версии отца ребёнка, он возмутился тем, что они поехали по объездной дороге. В этот момент у мальчика началась истерика, он стал задыхаться. В итоге машина скорой остановилась на обочине, из неё вышли отец с мальчиком, а неотложка просто уехала.

Мужчина написал заявление в полицию. Водитель скорой подготовил встречное заявление.

Как писала «Газета Кемерова», в Сибири девочка умерла, не дождавшись талончика к врачу.


комментарии

Kopatich
, 3 марта 2017, 15:22
0 0
Правильный заголовок- "Бухой папаша лишил ребенка посещения врача в стационаре". Но виноваты все равно врачи- евреи 21го века.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
«Мы воспитываем таланты»: как работает детская школа «2 футбола»
Яндекс.Метрика