Вход
gazeta.a42.ru

Начальник ГУФСИН рассказал, сколько воров в законе сидит в Кузбассе

23 июня 2016, 14:31 7 3814
Фото: Максим Киселев / «Газета Кемерова»

Начальник ГУФСИН по Кемеровской области Константин Антонкин рассказал, сколько воров в законе в данный момент отбывают наказание в нашем регионе, а также коснулся вопроса телефонного мошенничества среди заключенных.

«Сейчас на территории области содержатся два человека, которые причисляют себя к ворам в законе, и, возможно, приедет третий. У нас их не коронуют, всех их привезли из других регионов. Решение о том, где они будут содержаться, принимает ФСИН. Чтобы не допустить их большой концентрации в одном месте, их равномерно распределяют по регионам России», – отметил Антонкин.

По словам главы ведомства, одной из главных проблем является не наличие воров в законе, а случаи телефонного мошенничества, которым промышляют заключенные Кузбасса.

«Телефонное мошенничество – это проблема. Борьба с ним ведется, но искоренить наличие мобильных телефонов в ряде учреждений не удается. В Мариинской, Юргинской, Беловской колониях есть такие проблемы», – подчеркнул начальник ГУФСИН Кузбасса.

Антонкин также отметил, что в некоторых колониях сегодня уже установлены специальные подавители сигнала сотовой связи, а также планируется еще ряд мер.

Как писала «Газета Кемерова», в данный момент в исправительных учреждениях Кузбасса отбывают наказание более 17 000 человек. 


комментарии

чугун
, 23 июня 2016, 15:44
0 0
что нам теперь делать? гордиться или убегать нафиг?
gusilik
, 23 июня 2016, 16:09
0 0
А сколько воров законных сидит в Кузбассе?
dman42
, 23 июня 2016, 18:43
0 0
чтобы не допустить концентрации... так может наоборот всех в одно место, и чтобы без шестерок?
приходящий
, 23 июня 2016, 20:39
0 0
"dman42"чтобы не допустить концентрации... так может наоборот всех в одно место, и чтобы без шестерок?

Было уже такое. В Советах, после войны. "Блатные" взбунтовались. Если тогда на такие "бунты" был один ответ - нянчится и уговаривать тебя никто не будет, то сейчас это не пройдет. Откупятся и прогнутся.
Избавится от "блоти" и "романтичной" преступности можно только по способу Сталина или Муссолини. У них это получилось. Только ВМВ, позволила этим отребьям вновь почувствовать себя людьми.
Green Bug
, 23 июня 2016, 23:23
0 0
"dman42"чтобы не допустить концентрации... так может наоборот всех в одно место, и чтобы без шестерок?

Поддерживаю! Всех воров - хм, в одно место. Регулярно. Разом весь свой криминальный авторитет растеряют. :-)
dman42
, 24 июня 2016, 06:56
0 0
а где мой коммент???? че за нах???
Green Bug
, 25 июня 2016, 02:59
0 0
Судя по тому, что мой комментарий был удалён, администрация ресурса поддерживает воров в законе и криминальный образ жизни.
Повторюсь: этих выродков нужно нужно опустить до самой низкой "воровской" касты и держать там до тех пор, пока их не начнут презирать даже дворовые гопники.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика