Вход
gazeta.a42.ru

Новокузнечанин стал миллионным туристом Шерегеша

17 апреля 2015, 18:30 4 3822
Фото: страница Артема Пакалова / Facebook, Анастасия Антонович / "Газета Кемерова"

Житель Новокузнецка Артем Пакалов стал миллионным туристом горнолыжного курорта «Шерегеш» с начала сезона. 39-летний кузбассовец вместе с семьей ездит на юг области каждые выходные.

Администрация Таштагольского района поздравила миллионного туриста в гостинице «Ольга» 17 апреля около 17.30, сообщила корреспондент «Газеты Кемерова» Анастасия Антонович. Власти района вручили Артему картину с орлом из кедропласта и грамоту «Миллионного туриста». На входе новокузнечанина также встретили шаман и Йети.

«Вовремя мы зашли. Похоже на первоапрельскую шутку», – произнес новокузнечанин, когда вместе с женой и девятилетним сыном зашел в гостиницу. Через пять минут после Артема в гостиницу зашла новокузнечанка Галина Авдеенко, которая стала 1000001-ым туристом Шерегеша.

 

Как рассказал Артем корреспонденту «Газеты Кемерова», впервые он приехал в Шерегеш в 1999 году, чтобы кататься на лыжах. В 2004 году он перешел на горный снегоход. «Он более мощный и может кататься по отвесным склонам», – уточнил житель Новокузнецка.

«Отмечая «Миллионного туриста», мы с оптимизмом смотрим вперед и надеемся, что в скором будущем мы встретим «Двухмиллионного туриста» на земле Горной Шории», – говорится в грамоте новокузнечанина.

  

Замглавы Таштагольского района Михаил Шульмин пояснил "Газете Кемерова", что каждая гостиница Шерегеша вела регистрацию посетителей. Путем сравнения они и вычислили миллионного туриста.


комментарии

Геррр
, 17 апреля 2015, 22:11
1 0
Новокузнечанин стал миллионным туристом Шерегеша

Ваххххх!
nib
, 17 апреля 2015, 23:52
1 0
Хорошо.
Пусть он - чисто символично "миллионный" клиент, с этим можно примириться. Не так важно, кто им стал.
Пусть ездят чаще и оставляют денежки здесь, а не в каких-нибудь других местах,вот это бы я хотел донести до всех наших администраций.
Kazman
, 17 апреля 2015, 23:57
4 0
Версию подсчета придумали бы по адекватней... Учет в гостиницах не включает дикарей в съемных квартирах, а если я утром приехал, накатался, заплатил кучу денег за второсортный обед, одарил стояночников, прокатчиков, продавцов медвежьего жира и кедровых орешек, вечером уставший, бедный, но довольный уехал в свой колхоз - я не турист?! Топорный пиар "Ольги"(
greschnik
, 20 апреля 2015, 13:31
0 0
"миллионного туриста в гостинице «Ольга»"[/quote]

вот главный акцент в этой статье, дикарями не интересуются - оч.маленький выхлоп с нас

[quote="На входе новокузнечанина также встретили шаман и Йети."]


+ пара таблеток валидола

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дом по другим правилам: как заниматься вообще всем, не выходя за пределы квартиры
Яндекс.Метрика