Вход
gazeta.a42.ru

Новокузнечанка ищет очевидцев того, как кондуктор высадила её дочь из автобуса после обморока

18 января 2017, 13:50 1 2222
Фото: архив А42.RU

Жительница Новокузнецка Наталья Рябова ищет свидетелей негуманного поступка кондуктора общественного транспорта. По словам женщины, она высадила её 16-летнюю дочь из транспорта, после того, как девочка упала в обморок. Скорую помощь ей никто не вызвал.

«Прошу откликнуться тех, кто 16 января ехал в автобусе 64б утром, время 9:00-9:10», — просит она.

Женщина отмечает, что на месте её дочери мог оказаться любой ребёнок. Всех очевидцев Наталья просит позвонить ей по номеру: 8 913 139 04 16. Она считает, что кондуктор оставила несовершеннолетнего ребёнка в опасности.

«Я хочу, чтобы эти работники общественного транспорта понесли заслуженное наказание», — заявила она.

«Газете Кемерова» Наталья сообщила, что в правоохранительные органы обратиться не успела, так как дочь чувствует себя не очень хорошо. Врачи сейчас устанавливают причину обморока.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что если вина кондуктора будет установлена, он может понести наказание. По закону максимальное наказание за оставление в опасности — лишение свободы сроком до одного года.


комментарии

Secsot
, 18 января 2017, 14:38
4 0
Институт кондукторов пора упразднить, на лицо профессиональная и личностная деградация у большинства его представителей. Электронные устройства должны заменить человеческий фактор. Да здравствует московский ОТ!

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Кемерове стартовали продажи обновлённой Volkswagen Caravelle
Яндекс.Метрика