Вход
gazeta.a42.ru

Новокузнецкий ХК «Металлург» всухую проиграл китайскому клубу

18 ноября 2016, 09:39 3 709
Фото: пресс-служба ХК «Металлург» Новокузнецк

Хоккейный «Металлург» из Новокузнецка продолжает огорчать своих поклонников. В очередном туре регулярного чемпионата КХЛ кузбасская команда всухую проиграла на выезде китайскому «Куньлуню» – 0:3.

Счёт был открыт уже на девятой минуте первого периода, когда нападающий хозяев Олег Яшин с острого угла поразил ворота голкипера новокузнечан Андрея Кареева. До конца третьей двадцатиминутки шаткий перевес «Куньлуня» сохранился, однако за девять минут до конца встречи Чад Ро увеличил отрыв китайской команды. Третья шайба влетела уже в пустые ворота «Металлурга».

«Кузня» потерпела 26-е поражение в сезоне и по-прежнему находится на последнем месте в сводной таблице КХЛ. От предпоследней строчки кузбасскую команду отделяет уже 11 очков. Следующий матч «Металлург» проведёт 19 ноября в Хабаровске с местным «Амуром».


комментарии

Хокеистсмячом
, 18 ноября 2016, 10:10
0 0
В КХЛ не только новокузнецкий Металлург продолжает огорчать, все три матчи вчера на дальнем востоке завершились в сухую с одинаковым счетом как и у Новокузнецка 3:0

Матч транслировала Москва кхл ТВ я смотрел его в деревне на юге Кузбасса новокузнечане играли хорошо, но в Шанхае вчера было +20 тепла, погода была в Шанхае теплая новокузнецкие хоккеисты не успели загореть, но и не успели климатизироваться.

Затем включили нам Кемерово ТВ, показали стадион Химик полный болельщиков, но в Кемерово было ни как в Шанхае +20, а на 50 градусов холоднее и кемеровские болельщики стоя при - 30 градусах мороза болеют стоя на ногах болеют за хоккей "Кузбасс" Кемерово, вчера кемеровский клуб проиграл 3:7 клубу с Урала. Семь штук пропустили, но болельщики кемеровчане просто герои! При -30 в Новокузнецке не пошли бы не на хоккей, не на регби на улице.
Автор удален
, 18 ноября 2016, 11:44
0 0
"При -30 в Новокузнецке не пошли бы не на хоккей, не на регби на улице."

Вот так и проявляется гнилая сущность новокузнечан. Теперь, надеюсь, всем понятно, почему столица Кузбасса Кемерово, а не Кузня.

П.С. Может пора уже прекратить эту прилюдную порку новокузнецкого "хоккея"? 26 проигрышей, это за гранью понимания любого болельщика.
Хокеистсмячом
, 18 ноября 2016, 12:25
0 0
Ой не говорите, на спортивном портале 42 есть колонки хоккей с мячом и волейбол, но почему то там нет не одной заметки о "Кузбассах" в столице Кемерово, как будто спорта в Кемерово не существует. К примеру вчера играл "Кузбасс" Кемерово в Кемерово, а утром на областном радио в 7.35 новости спорта КузбассФМ уважаемая кемеровчанка сообщает результаты КХЛ ЦСКА играл с Югрой и Салават со Спатаком, никакой порки Металлургу как будто Новокузнецк не существует в Кузбассе, дейсвительно проблемы новокузнецкого клуба не должны касаться кемеровчан, но и ведущая не обволвилась о словом о родном ХК "Кузбасс" Кемерово, который вчера играл в столице Кемерово, вот сущность кемеровчан, москвичи и новокузнечане другие.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика