gazeta.a42.ru
13 ноября 2013 в 10:00
  • 4241

Область продаст четвертый этаж гостиницы "Кристалл"

Фото: Кирилл Кухмарь / Газета Кемерова

Кемеровская область выставит на продажу один из 17 этажей гостиницы "Кристалл". В программу приватизации госимущества Кемеровской области в 2011-2013 годах включен четвертый этаж офисно-гостиничного здания.

Соответствующее распоряжение коллегии администрации области уже опубликовано, сообщили "Газете Кемерова" в Комитете по управлению государственным имуществом региона. Также в КУГИ добавили, что оценку выставляемых на продажу площадей еще не заказывали. "Цену определяем и назначаем не мы. Когда мы выставим помещения на продажу, будет привлечен независимый оценщик, который сделает оценку в соответствии с федеральным законом. Это будет рыночная цена. Сейчас мы готовим решение о торгах, в течение недели-двух будут начаты все необходимые организационные мероприятия", – пояснили в ведомстве.

По данным  "Комммерсанта", площадь выставляемых на продажу помещений – 580 квадратных метров. Как сообщает издание со ссылкой на фонд имущества Кемеровской области, в 2007 году, когда последний раз продавались помещения в "Кристалле", за них давали до двух тысяч долларов за квадратный метр.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«Лучший социальный проект года»: кузбасских предпринимателей наградили за полезную для общества деятельность
Яндекс.Метрика