Вход
gazeta.a42.ru

Опубликовано видео с места ДТП в Югре, в котором погибли 11 детей

5 декабря 2016, 11:20 5 5090
Фото: МЧС ХМАО-Югра

«Московский комсомолец» опубликовал видеозапись места аварии в Югре. В ДТП погибли 11 детей и один взрослый.

Трагедия произошла на федеральной автотрассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Всего в автобусе находились трое взрослых и 29 детей, которые возвращались в Нефтеюганск из Ханты-Мансийска с соревнований по спортивной акробатике.

Ранее сообщалось о девяти погибших детях, писала «Газета Кемерова».

По последним данным, в результате ДТП погибли 12 человек, 11 из них – дети. Более 20 человек пострадали. Столкновение произошло на 926 километре трассы в условиях плохой видимости.

По словам источника «Интерфакса», водители не справились с управлением на скользкой дороге, «грузовик ударился о срединную часть автобуса и разбил его на две части».

В ночь на понедельник прошло опознание, в ходе которого установлены личности всех погибших.

Из Москвы в Ханты-Мансийск на помощь выехали врачи из НИИ детской хирургии и травматологии профессора Рошаля. Для координации работы врачей в город прилетела министр здравоохранения Вероника Скворцова. Она отметила, что почти у всех детей тяжёлые комбинированные травмы.

Власти ХМАО объявили 5 декабря траур по погибшим в аварии.
 


комментарии

ochnikolai
, 5 декабря 2016, 12:35
2 0
Причина - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ руководителей всех рангов дорожных служб и расплодившихся ЧИНУШ, так же всех уровней Государственной Службы (почему-то называющей себя ВЛАСТЬЮ). А так же службы ГИБДД,сотрудникам которой вместо того, чтобы прятаться в сугробах с радарами и простаивать часами на контрольных весовых пунктах (понятно зачем), курсировали бы по опасным участкам в такие погодные условия, тем самым значительно снижая такие риски ДТП. Ведь при виде мигающей "люстры", даже самые "крутые" и блатные "АССЫ" начинают вести себя на дороге как нормальные водители...
Автор удален
, 5 декабря 2016, 13:27
0 2
Президент обязан извинится!!!!!!!!!!!!! И отдать под суд все власти региона и области в том числе и полицейские чины.
Nobody_in_grey
, 5 декабря 2016, 13:44
0 0
"ochnikolai" Ведь при виде мигающей "люстры", даже самые "крутые" и блатные "АССЫ" начинают вести себя на дороге как нормальные водители...


Трагедия страшная, но при чем тут "АССЫ" (и вообще, что это за страшные звери - "АССЫ"?)? Плохая видимость, скользкая дорога, две тяжеловесных машины (отнюдь не спорткары и даже не понтовые внедорожники) - вот кто там вел себя, как ненормальный водитель? Не думаю, что здесь можно дать 100%-ную страховку от аварии, как бы примерно ты себя не вел. Лучше уж, наверное, вообще не выезжать, но в данном случае причины ехать, видимо, были - водитель грузовика просто на работе, водитель автобуса... Тут, может, и была какая-то возможность задержаться в Хантах, но без полной информации судить трудно.
Остается выразить соболезнования...
Nobody_in_grey
, 5 декабря 2016, 13:45
1 0
"a-gn"Президент обязан извинится!!!!!!!!!!!!! И отдать под суд все власти региона и области в том числе и полицейские чины.

Не отношу себя к сторонникам президента, но в данном случае - за что?
Автор удален
, 5 декабря 2016, 14:20
0 0
А за то, что действие или без действие властей приведшая к смерти людей. 17 лет у власти а не может навести порядка в стране на дорогах убито 70 тыс человек.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Под соусом свободы и открытий: как кулинария приносит гармонию в жизнь
Яндекс.Метрика