Вход
gazeta.a42.ru

Осенний фестиваль собак «Четыре лапы»

28 сентября 2015, 11:35 1 2004

27 сентября в Кемерове прошел осенний фестиваль собак «Четыре лапы». В ходе благотворительного фестиваля организаторы собирали средства для благотворительного фонда помощи животным «За зверушек».

Собаки и их хозяева приняли участие в конкурсах и эстафетах. Также в рамках фестиваля прошла вторая городская выставка породистых собак «Кемеровское дворянство».

«По ощущениям народа было более чем достаточно. Для первого раза событие получилось очень массовое. Как организаторы, мы, разумеется, увидели минусы и недочеты, но отзывы от участников очень позитивные», - прокомментировала «Газете Кемерова» один из учредителей благотворительного фонда «За зверушек» Оксана Воронцова.

Хозяева собак-участниц в ходе соревнований сдавали организационные взносы по сто рублей. В результате фестиваль собрал для благотворительного фонда 11 тысяч рублей.

Как уточняет Оксана, такого фестиваля в городе раньше не было. Существовали кинологические турниры для профессионалов, но народных фестивалей в городе не проводили. «В этом году фестиваля больше не будет, но в перспективе мы бы хотели сделать его сезонным и ежегодным, проводить весной и осенью. Зима – тоже интересное время, но зимой очень сложно найти площадку и расчистить ее, ведь мероприятие организовывается на деньги волонтеров», - рассказала Оксана.


















комментарии

St11
, 28 сентября 2015, 12:20
0 0
Пёс на первой фотке прикольно получился))

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон начнёт продавать в Кузбассе проводной интернет через местных провайдеров
Яндекс.Метрика