Вход
gazeta.a42.ru

Под Кемеровом загорелся лес

3 мая 2014, 20:20 8 5985
Фото: "Газета Кемерова"

В Кемеровском районе загорелся лес в непосредственной близости от частных жилых домов. Огонь перебросился на деревья с прошлогодней сухой травы.

Лес загорелся вечером 3 мая в районе населенного пункта Силино, недалеко от Кемерова, сообщил "Газете Кемерова" очевидец. На присланных в редакцию фото видно, что горящие деревья находятся рядом с жилыми домами. Пламенем охвачен сосняк и прилегающая к нему сухая трава.

Факт возгорания в ГУ МЧС по Кемеровской области изданию подтвердили. "На борьбу с пожаром брошены силы соответствующих ведомств. Известно также, что к тушению подключились местные добровольческие пожарные команды", – отметили в МЧС. Площадь пожара в настоящий момент уточняется.  


комментарии

k-im21
, 3 мая 2014, 21:02
1 0
:rage: это все любители шашлычков. на костер пописить не соизволили. завтра-послезавтра дождиком потушит
vovanse
, 3 мая 2014, 22:01
0 0
Второй день горит, с переменным успехом...
Yujeen
, 4 мая 2014, 11:52
1 0
Что сгорит, то не сгниёт..
hrodulf
, 4 мая 2014, 19:49
2 0
"k-im21":rage: это все любители шашлычков. на костер пописить не соизволили. завтра-послезавтра дождиком потушит


Ага, больше шашлыки-то жарить негде, чем в эту дыру ехать. Сам видел на прошлой неделе, как пацаны от 10 до 15 возрастом возле одного из посёлков траву поджигали и сматывались. Когда поймали, оказалось, что они с этого же посёлка сами.
natalka-natalka
, 4 мая 2014, 21:18
4 0
Живу в Красновке на берегу Томи. Сначала от костра загорелся сухостой, а потом и мусор, валяющийся вдоль Томи. Причем случилось это напротив моего дома. Вызвала пожарных, приехали, потушили. Люююдиииии! Если вы едете отдыхать и жарить шашлыки, то ТУШИТЕ ЗА СОБОЙ КОСТЁР и УБИРАЙТЕ МУСОР!
k-im21
, 5 мая 2014, 09:23
1 0
или берите пример с кировских: приехали в гаражный кооператив, поставили диванчик,мангал,включили музычку и все довольны :ir:
vovanse
, 5 мая 2014, 09:45
1 0
"k-im21":rage: это все любители шашлычков. на костер пописить не соизволили. завтра-послезавтра дождиком потушит[/quote]

[quote="Hróðolfr Bölverkr"]
Ага, больше шашлыки-то жарить негде, чем в эту дыру ехать. Сам видел на прошлой неделе, как пацаны от 10 до 15 возрастом возле одного из посёлков траву поджигали и сматывались. Когда поймали, оказалось, что они с этого же посёлка сами.


Там поля, на шашлыки туда не поедут. Дети с деревни тоже не пойдут - далеко, проще рядом поджечь. А "детишки" на квадроциклах там постоянно гоняют... И косить потом проще..
hrodulf
, 5 мая 2014, 11:21
0 0
"vovanse"Там поля, на шашлыки туда не поедут. [/quote]

Ну дык и я про то же :)

"vovanse"Дети с деревни тоже не пойдут - далеко, проще рядом поджечь.


Ну исходя из текста статьи, подожгли как раз рядом. Т.е. либо дети, либо великовозрастные кретины - тоже встречаются с пустотами черепа и коробком спичек в кармане.

[quote="vovanse"] А "детишки" на квадроциклах там постоянно гоняют... И косить потом проще..


Проще-то оно - понятно, но надо же соблюдать меры безопасности. А они подпалили и поехали дальше.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дыхание холода: игра на контрастах в осенне-зимней коллекции «Эконика»
Яндекс.Метрика