Вход
gazeta.a42.ru

Подразделения ПВО Москвы привели в высшую степень боеготовности

8 февраля 2017, 09:10 0 692
Фото: kremlin.ru

Обороняющие столицу и центральный промышленный район подразделения противовоздушной обороны Воздушно-космических сил (ПВО ВКС) приведены в высшую степень боеготовности. Об этом сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

«В рамках внезапной проверки боеготовности Воздушно-космических сил воинские части и подразделения соединений ПВО, несущих боевое дежурство по противовоздушной обороне Москвы и центрального промышленного района, приведены в высшие степени боевой готовности. Для выполнения задач по противовоздушной обороне к несению боевого дежурства приступили полные боевые расчёты», — говорится в сообщении.

Личный состав дивизионов «С-300», «С-400» и «Панцирь-С» подняли по тревоге. Военные совершили марши на запасные позиции и к местам погрузки техники на железнодорожные платформы для отправки в назначенные районы, передаёт РИА Новости.

Как писала «Газета Кемерова», внезапная проверка ВКС началась в российской армии по решению верховного главнокомандующего Вооружёнными силами. О ней вчера, 7 февраля, объявил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.
 


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Под соусом свободы и открытий: как кулинария приносит гармонию в жизнь
Яндекс.Метрика