gazeta.a42.ru
2 ноября 2016 в 08:49
  • 5202

Кузбасские полицейские случайно обнаружили в неблагополучной семье чужого ребёнка

Фото: Playcast.ru

Сотрудники линейного отдела МВД России в Белове провели рейд по неблагополучным семьям. По одному из адресов они обнаружили «лишнего» ребёнка.

«Хозяин дома во время рейда спал пьяным на диване, двери полицейским открыла его молодая дочь с грудным ребёнком. В доме также была девочка, при этом никто не знал, где её мать, а также где живёт девочка», – пояснили в ЛУ МВД Кузбасса.

Женщина пояснила, что ребёнка накануне привела к ним домой знакомая отца, с которой они затем выпивали, а утром женщина ушла и за дочерью не вернулась. Восьмилетнюю девочку уже разыскивали – в полицию обратились учителя школы, где учится первоклассница, после того, как она перестала ходить на уроки.

Девочка была голодной, грязной и одетой в испачканную школьную форму. Её мать разыскать удалось с трудом, причём когда женщину всё-таки обнаружили, она спала пьяной на улице.

Учитывая опасность пребывания ребёнка в такой семье, девочку поместили в реабилитационный центр для несовершеннолетних, а мать привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика