gazeta.a42.ru
14 августа 2014 в 12:46
  • 6305

Полиция объявила директора "СибТура" в розыск

Фото: Мария Бессарабова / Газета Кемерова

Продолжение: Объявленную в розыск главу "СибТур" задержали в Москве

Полиция объявила в розыск директора туристического агентства "СибТур" Наталью Грибкову, которая подозревается в мошенничестве. Женщина не отвечает на телефонные звонки, офис турфирмы закрыт, а сумма причиненного клиентам ущерба, по предварительным данным, составляет три миллиона рублей.

В настоящее время в полицию с заявлениями о том, что агентство "СибТур" не выполняет своих обязательств, обратились 26 жителей Кемерова, сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области. В ходе проверки в офисе компании полицейские провели мероприятия по выемке финансово-хозяйственных документов турфирмы.

В отношении директора "СибТура" Натальи Грибковой возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере". Женщина объявлена в розыск. Сотрудники правоохранительных органов принимают меры по ее поиску и задержанию.

Фото из социальной сети "Одноклассники"

Всех, кто пострадал от незаконных действий директора туристического агентства "СибТур", и тех, кто знает о ее местонахождении, полицейские просят обращаться по телефону 8-(3842)-32-76-18, 32-73-12 или 02.

Напомним, что клиенты туристического агентства "СибТур", располагающегося по проспекту Советскому, 48а, забили тревогу после исчезновения с их деньгами турагента, у которой они заказывали туры. На входной двери офиса одна из пострадавших кемеровчанок оставила записку с призывом обращаться в полицию.

Записка пострадавшей кемеровчанки на двери офиса "СибТура"

 

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«Эйнштейн» приглашает в гости
Яндекс.Метрика