Вход
gazeta.a42.ru

Появилось видео с места операции по подъёму тела Вики Реймер в Новокузнецке

7 февраля 2017, 10:36 0 23180
Фото: НТВ

На телеканале НТВ в программе «Чрезвычайное происшествие» показали сюжет, посвящённый убийству 12-летней Виктории Реймер в Новокузнецке. Сюжет под названием «Бросил умирать» вышел в эфир 6 февраля.

В программе журналисты рассказали об исчезновении девочки, о её длительных поисках и задержании подозреваемого в убийстве. Кроме того, в сюжете показали видео, снятое на месте операции по подъёму тела из вентиляционного штрека. Работы велись в сложных условиях в течение нескольких часов: в штреке была обнаружена высокая концентрация метана, к тому же сама конструкция не позволяла в свободном доступе проникнуть внутрь.

Как сообщала «Газета Кемерова», Виктория Реймер пропала по дороге к сестре вечером 26 января. Девочку не могли найти на протяжении нескольких дней. В итоге был задержан подозреваемый в убийстве. Выяснилось, что тело Вики было сброшено в вентиляционный штрек.

По предварительной версии следствия, обвиняемый в жестоком преступлении предложил подвезти Вику до сестры на снегоходе. Однако увёз к себе домой, где надругался над ней, а потом избавился от тела. Обвиняемый не признал своей вины.

После страшной истории сочувствующие кузбассовцы начали массово подписывать петицию, в которой попросили ужесточить наказание за преступления в отношении детей. Похороны девочки состоялись 4 февраля. Следователи сообщили, что обвиняемого в убийстве Вики проверят на вменяемость.

Смотреть с 8-й минуты.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика