Вход
gazeta.a42.ru

Путин и Кадыров попали в список политиков, узурпирующих СМИ

2 ноября 2016, 18:56 1 799
Фото: kremlin.ru

Правозащитная организация «Репортёры без границ» составила новый список политиков, признанных главными врагами свободы печати. Любопытно, что в перечень попали Владимир Путин и Рамзан Кадыров, которых авторы назвали «авторитарным националистическим» лидером и «жестоким автократом», соответственно.

Также в список попали президенты Эритреи, Судана, Бурунди, Гамбии, Египта, Венесуэлы, Сирии и Кубы, лидеры Китая и Северной Кореи, России, а также нескольких государств бывшего СССР — Азербайджана, Беларуси, Казахстана и Туркменистана.

Правозащитники посчитали врагами свободы печати группировку «Исламское государство» (запрещена в России), йеменских хуситов, афганских талибов, мексиканский наркокартель «Лос Сетас» и некоторые другие организации.

Пример с России, по мнению «Репортеров без границ», берет Турция, а именно президент Реджеп Тайип Эрдоган, фактически контролирующий всё новостное пространство страны.


комментарии

Автор удален
, 2 ноября 2016, 21:11
0 0
Анекдот:

Еврей хочет уехать из России. В УФМС его спрашивают: Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
— А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
За этих персонажей не скажу (во всяком случае, свечку не держал), но образно, и учитывая однокоренные слова корупционер и педераст... То тогда, анекдот в тему.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика