Вход
gazeta.a42.ru

Путин: строительство «Турецкого потока» начнётся в нынешнем году

11 марта 2017, 00:43 3 304
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин подтвердил, что «Газпром» начнёт в 2017 году строительство газопровода «Турецкий поток». Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.

«В нынешнем году «Газпром» планирует приступить к строительству ещё одного крупного энергетического маршрута — «Турецкого потока», — приводит слова Путина РИА Новости.

В соответствии с проектом, по дну Чёрного моря будут проложены две нитки пропускной способностью по 15,75 миллиарда кубометров газа в год.

Президент РФ Владимир Путин подтвердил, что "Газпром" планирует в 2017 году начать строительство газопровода "Турецкий поток". По первой линии топливо пойдет на внутренний рынок Турции, по второй, при наличии заинтересованности европейских партнеров, газ может поступать через территорию Турции в Европу.


комментарии

Полкота
, 11 марта 2017, 10:50
5 0
Рекомендую газопровод сделать из резинового шланга. Когда в очередной раз турки собьют самолет/обстреляют войсковых/поддержат НАТО (нужное подчеркнуть), можно будет шланг перекинуть туда, с кем мы в данный момент будем больше дружить.
YuryW
, 11 марта 2017, 11:53
1 0
"Полкота"Рекомендую газопровод сделать из резинового шланга. Когда в очередной раз турки собьют самолет/обстреляют войсковых/поддержат НАТО (нужное подчеркнуть), можно будет шланг перекинуть туда, с кем мы в данный момент будем больше дружить.


Уже и турки не пособники одной известной организации. Я вот не завидую всяким кисельным ведущим.
Fиалка
, 11 марта 2017, 16:07
1 0
Из-за этого наверно и подружился с Эрдоганом,турки оказывается нам ближе,чем украинцы.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Под соусом свободы и открытий: как кулинария приносит гармонию в жизнь
Яндекс.Метрика