gazeta.a42.ru
8 октября 2014 в 10:00
  • 6562

Родственники отправили "Компота" в клинику

Фото: Родственники отправили Компота в клинику 1

Продолжение: Жертва "Компота" раскаялся в "Прямом эфире" телеканала "Россия 1"

В Киселевске Александра Копотилова, который прославился в Рунете как "учитель года" по прозвищу Компот, родственники отправили на лечение в местный психоневрологический диспансер. Об этом во вторник сообщила в вечернем эфире новостей телерадиокомпания "Киселевск".

Как стало известно "Газете Кемерова", Александру в сентябре исполнилось 56 лет. Он инвалид первой группы с 1994 года. Состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Как писала "Газета Кемерова", в понедельник в город приезжали журналисты и дежурили возле дверей мужчины и школьников. Корреспонденты местных изданий жалуются на то, что у них два дня "взрывался" телефон от звонков с федеральных телеканалов. По их мнению, история сильно преувеличена.

Напомним, инцидент между Александром Копотиловым и шестиклассником произошел на территории школы №28 города Киселевска. Подростки сняли на камеру мобильного телефона, как их друг идет за мужчиной и нецензурно выражается в его адрес, а затем в шутку наносит удар в лицо. В ответ пострадавший от издевательства мужчина повалил хулигана на землю и несколько раз пнул ногой. После этого в соцсетях началась акция в защиту "Компота", а этой историей заинтересовалась полиция, которая сообщила, что мальчик уже состоял на профилактическом учете, и решается вопрос о его направлении в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Также появилась информация, что классным руководителям шестых классов и заместителю директора по воспитательной работе объявлены взыскания, а директор школы написала заявление об уходе по собственному желанию. 

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика