Вход
gazeta.a42.ru

Родственники погибших в ДТП с Мовшиным готовятся к приезду адвоката из Москвы

13 сентября 2016, 12:01 0 3980
Фото: Фото: Михаил Носков / «ВКонтакте»

Сегодня, 13 сентября, в социальных сетях появилась информация, что родственники девушек, погибших в ДТП с экс-начальником ГИБДД, собирают деньги на адвоката из Москвы. Денис Лосев, супруг Натальи Лосевой и президент мотоклуба Frozen Souls MCС Кемерово, опроверг это.

«Мы попросили поддержки только у наших друзей, – рассказал он «Газете Кемерова». – У нас всё в порядке».

Ранее на странице Дениса Лосева «Вконтакте» появился пост с призывом помочь в сборе денег на приезд и проживание адвоката из Москвы. Он прибудет в Кузбасс, когда начнётся рассмотрение дела. Владелица юридического агентства Катя Гордон закончила работу с родственниками погибших девушек.

«Катя Гордон совершенно безвозмездно помогла нам с медиаресурсами, за что нижайший ей поклон. Сейчас мы работаем с кемеровским юристом, который с первых дней с нами, и с московским адвокатом. Мы ждем конца экспертиз», – поделился Денис Лосев.

Ранее «Газета Кемерова» писала, что интересы четырёх девушек, погибших в ДТП с участием экс-главы ГИБДД региона Юрия Мовшина, будет защищать известный московский адвокат. Денис Лосев ездил в Москву, чтобы договориться с ним об этом, и заручился его поддержкой. Имя этого человека пока держат в секрете. Известно только, что он не медийное лицо, а сильный юрист.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Прокачай свой голос или как стать артистом за 24 часа
Яндекс.Метрика