gazeta.a42.ru
25 декабря 2013 в 10:14
  • 1841

Скорая театральная помощь

27 декабря 2014г. в 16:00 в Театре для детей и молодежи (Арочная, 37) перед спектаклем «Доктор Айболит», благотворительный фонд «Счастье детям» открывает свой куб для сбора пожертвований. Театральный «Доктор Айболит» поможет кузбасским ребятишкам.

Фонд «Счастье детям» создан с главной целью – помогать больным и нуждающимся в помощи детям. Инициативу создания такого фонда активно поддержали Депутаты городского Совета, врачи и общественные деятели г. Кемерово. В состав Попечительского совета вошли: Депутат городского совета, Главный врач детской больницы №2 Ачкасова Алина Александровна; Депутат городского совета Баранов Евгений Николаевич; Главный врач детской больницы №1 Кармалитова Татьяна Васильевна; Директор Театра для детей и молодежи Забавин Григорий Львович. Партнерами фонда на данный момент являются крупные предприятия и компании Кузбасса.

Ранее фонд и театр уже провели совместную акцию - ведущая актриса Ольга Редько побывала в гостях у ребятишек социального приюта "Маленький принц". Вместе с Ольгой дети рисовали, читали сказку о волшебной птичке и мечтали о путешествиях. В феврале 2014г. Театр для детей и молодёжи сыграет благотворительный спектакль средства, от которого будут направлены на лечение детей. А теперь у всех гостей и друзей театра есть возможность сделать доброе дело и внести свой вклад в общее благое дело - помощь больным детям.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«Лучший социальный проект года»: кузбасских предпринимателей наградили за полезную для общества деятельность
Яндекс.Метрика