Вход
gazeta.a42.ru

Следком: число погибших под завалами дома в Междуреченске выросло до двух

1 июня 2016, 07:51 0 2137
Фото: «Газета Кемерова»

Продолжение: Аварийно-спасательные работы в Междуреченске завершены

В ходе поисково-спасательной операции из-под завалов дома в центре Междуреченска извлечено тело мужчины. К настоящему моменту, по официальным данным, погибшими считаются два человека.

Процедура опознания пройдет в самое ближайшее время, сообщили в региональном следственном управлении СК России. Несколькими часами ранее под завалами спасатели обнаружили тело женщины. Три человека с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. 

По словам начальника ГУ МЧС по Кемеровской области Александра Мамонтова, который на месте возглавляет ход поисково-спасательных работ, все работы по поиску людей и разбору завалов будут окончательно завершены к утру 1 июня. 

Как писала «Газета Кемерова», по факту ЧП в Междуреченске, где 31 мая обрушились перекрытия пятиэтажного дома, возбуждено уголовное дело. Кроме того, прокуратура области организовала проверку.

Областной штаб по расследованию причин происшествия возглавил губернатор области Аман Тулеев. Семьям погибших и пострадавших будет оказана материальная помощь


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Новосибирске пройдёт международная выставка-продажа «Ювелирная Сибирь»
Яндекс.Метрика