Вход
gazeta.a42.ru

Сотрудника ГУ МЧС по Кемеровской области обвиняют в служебном подлоге

6 декабря 2016, 18:07 6 2836
Фото: пресс-служба СКР

В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего экс-сотрудника территориального отдела надзорной деятельности и профилактической работы регионального ГУ МЧС, который обвиняется в совершении 13 эпизодов служебного подлога.

Так, с февраля по апрель текущего года фигурант с целью искусственного улучшения показателей своей работы составил фиктивные протоколы об административных правонарушениях, которых на самом деле не было.

Таким образом ему удалось завысить показатели работы по выявлению физлиц, допустивших нарушения правил пожарной безопасности.

Преступление выявлено сотрудниками управления ФСБ.

Уголовное дело передано в суд, уточняется региональным СУ СКР.


комментарии

ИгралСхлопушкой
, 6 декабря 2016, 18:40
5 0
Так а чего ещё от них ожидать при действующей "палочной системе"?! И в полиции такая же песня, и в следствии и особенно в гибдд. Их там самих дрючат и в хвост и в гриву за низкие показатели, персонал начальство на планерках, а начальство министерские халуи. А потом друг друга вяжут. В общем всё как всегда через...неё самую.
Bush888
, 6 декабря 2016, 20:07
2 0
Проституция продолжает процветать. Вот и фсб тудаже, надоже свою работу показать , что задерживают людей в погонах. Лучше бы перестали сами фигней заниматься.
DruG
, 6 декабря 2016, 20:49
1 1
т.е. получается, что одни хрустящими бумажками закрывают глаза на нарушения, а другие составляют фиктивные протоколы? странные они.

а вообще, на любом объекте при должной сноровке можно кучку нарушений найти
Дмитрий_Антопуло
, 7 декабря 2016, 20:59
0 0
Самая обыкновенная лень инспектора. За это нужно строго наказывать, и сестема здесь совершенно непричём! Работать надо добросовестно.
Ромеос_Понтиос
, 7 декабря 2016, 21:02
2 0
Верная схема работы ФСБ и не надо преувеличивать! Если инспектор вместо того, чтобы реальные нарушения искать и находить начинает подсовывать фикцию, то его надо судить.
Геррр
, 7 декабря 2016, 21:08
1 1
"Ромеос_Понтиос"Верная схема работы ФСБ и не надо преувеличивать! Если инспектор вместо того, чтобы реальные нарушения искать и находить начинает подсовывать фикцию, то его надо судить.
Всё верно. Но это никак не отменяет и то, что "палочная система" и там и там процветает махровым цветом, давая широчайшую почву для приписок несуществующих проступков и укрывательства имеющихся.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика