gazeta.a42.ru
28 марта 2015 в 14:54
  • 14444

Сотрудница салона Creatif отказалась работать топлесс

Сотрудница Creatif Фото: Георгий Шишкин / Газета Кемерова

Первая и единственная сотрудница эротической парикмахерской для мужчин Creatif в Кемерове отказалась работать обнаженной. Девушка стрижет клиентов в нижнем белье: чулках и бюстгальтере.

«В данный момент очень трудно найти опытного мастера, который согласился бы работать полностью обнаженным. Поэтому сейчас мы решили остановиться на нижнем белье», – пояснила «Газете Кемерова» сотрудница парикмахерской Creatif.

Девушка добавила, что имеет образование парикмахера.

По ее словам, в первый день работы – 28 марта – салон посетило большое количество представителей СМИ. Однако уже с понедельника, 30 марта, парикмахерская заработает в стандартном режиме для всех клиентов.

Корреспондент «Газеты Кемерова» после посещения парикмахерской сообщил, что девушка работает в нижнем белье из соображений гигиены. Во время работы она также надевает прозрачный фартук.

Первая в Кемеровской области парикмахерская для мужчин открылась в центре Кемерова 28 марта 2015 года. Оригинальная концепция салона предполагала, что сотрудницы будут работать топлесс, однако в данный момент от нее пришлось отказаться.

С критикой парикмахерской выступил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Он предположил, что подобные заведения – результат утечки речных вод из Чернобыля.

 

 

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Кемеровчан приглашают отдохнуть в коттедже с караоке и бильярдом
Яндекс.Метрика