Вход
gazeta.a42.ru

Стали известны подробности аварии на теплотрассе в Кемерове

27 января 2017, 10:30 1 1601
Фото: «Инцидент Кемерово» / «ВКонтакте»

Поздно вечером 26 января в Кировском районе Кемерова произошло повреждение трубопровода. Авария была зафиксирована на улице Александрова. 

«Повреждение квартального трубопровода произошло в районе дома №13А по улице Александрова. Сигнал поступил в 23:05. На место немедленно выехала аварийная бригада КТСК. Специалисты выявили, что под действия повреждения попали 13 многоквартирных домов. Восстановительные работы были осложнены тем, что на этом участке стояли автомобили. В итоге владельцев нашли, попросили убрать транспортные средства, после чего приступили к ремонтным работам. Было произведено вскрытие, дома отключили от системы обратного трубопровода и перевели на систему сброса, то есть в домах сохранялось и сохраняется нормативное тепло», – рассказали «Газете Кемерова» в пресс-службе кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании.

По словам собеседника издания, повреждённый участок уже вырезали, в данный момент проводятся сварочные работы. К 12:00 на трубопроводе будет восстановлена циркуляция. Причиной повреждения стала коррозия, уточнили в компании.


комментарии

kemerun2006
, 27 января 2017, 11:50
0 0
Батареи не работали с 12 ночи. Тепло сохранялось только благодаря толстым стенам домов

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон начнёт продавать в Кузбассе проводной интернет через местных провайдеров
Яндекс.Метрика