Вход
gazeta.a42.ru

Студенты кафедры Good Line защитили свои итоговые проекты

23 декабря 2016, 12:45 0 618
Фото: Максим Киселёв / «Газета Кемерова»

20 студентов завершили обучение на кафедре информационных технологий и управления проектами Good Line, открытой на базе КузГТУ. Ребята защитили итоговые работы, пройденные дисциплины войдут в диплом.

«До защиты дошли 20 студентов из 27. Это подтверждает, что нагрузка и требования к студентам серьёзные. Мы учим тех, у кого горят глаза, у кого есть желание и готовность получать новые знания от ведущих практиков. В планах кафедры – добавлять новые дисциплины и расширять состав преподавателей. Я уверен, выпускники кафедры Good Line будут ценным приобретением для любой компании на рынке», – сказал Роман Жаворонков, генеральный директор компании Good Line.

22 декабря у выпускников новой кафедры прошла защита итоговых бизнес-проектов. Студенты выступили со своими работами перед экспертной комиссией. 

«Защищать свой проект мне было нестрашно, я привык к публичным выступлениям. Уверен, что обучение на кафедре прошло для меня с пользой и дало дополнительный шанс для будущего трудоустройства», – поделился с нами студент кафедры Анатолий Коробейников.

Напомним, кафедра Good Line открылась в октябре 2016 года. В феврале пройдёт второй набор студентов по дисциплинам «Управление проектами» и «Интернет-маркетинг». Будет также введена новая дисциплина «Программная инженерия».  


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Душевный Алтай: как отдохнуть в Эдеме с комфортом
Яндекс.Метрика