gazeta.a42.ru
24 апреля 2016 в 00:41
  • 68503

Свидетельница ДТП с Мовшиным рассказала подробности трагедии

Фото: Анастасия Сапогова / «Регион 42»

Продолжение: Начался сбор денег на похороны погибших в ДТП с Мовшиным

Момент ДТП с участием Юрия Мовшина попал на видео

Россияне попросили Путина привлечь к ответственности Юрия Мовшина

Подруга погибших девушек в аварии с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса рассказала «Газете Кемерова» свою версию произошедшего. С ее слов, в машине было пять человек – четыре девушки и парень за рулем. Как утверждает свидетельница, при повороте на турбазу «Космос» Toyota Premio притормозила и в это время в нее врезалась Toyota Land Cruiser 200 на скорости более 100 километров в час. Жительницы Красноярска Дарья и Галина погибли на месте, кемеровчанка Светлана скончалась в больнице. Еще одна девушка находится в медучреждении с переломом бедра, а водитель – с переломом руки. Со слов очевидицы ДТП, участницы женского мотоклуба «Всадница» приехали в Кемерово из Красноярска на день рождения кедровского мотоклуба.

Со слов подруги погибших, экс-глава ГИБДД Кузбасса после столкновения вышел из машины и улыбался, затем вызвал на место аварии адвоката. Возле разбитой иномарки Мовшина лежал госномер, который адвокат отбросил в кусты со словами «какая разница, где он лежит», утверждает свидетельница ДТП.

«Из разговора сотрудников полиции мы узнали, что у водителя второй машины в крови обнаружили 0,06 промилле алкоголя», – добавила девушка.

Как писала «Газета Кемерова», в результате ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса погибли три человека.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Летняя стажёрская программа: бесплатное обучение с последующим трудоустройством в федеральную ИТ-компанию «1С-Рарус»
Яндекс.Метрика