Вход
gazeta.a42.ru

В деревню Красную в Кемерове попросили пустить маршрутку

9 ноября 2016, 16:58 2 1133
Фото: Анастасия Антонович / Архив A42.RU

Данное предложение появилось 9 ноября в Telegram-чате «КемеровоОнлайн». По словам горожанки, автобусов, которые ходят по утрам, недостаточно.

«Вопрос по поводу деревни Красной (Рудничный район). Автобусы в утреннее время ходят маленькие и часто не соблюдая установленное расписание. Отправляли вопрос в УЕЗТУ по поводу запустить маршрутное такси по деревне. К примеру 40т, чтобы маршрут был пр-т Шахтёров, Терешковой, Елыкаевская, пр-т Кузнецкий и далее по маршруту», – написала кемеровчанка.

Горожанка также поинтересовалась, возможно ли сделать маршрут от остановки «Магазин «Берёзка» в Кировском районе до рынка «Колос», расположенного в Ленинском районе.


комментарии

макс-дорожник
, 9 ноября 2016, 19:23
1 0
Помнится, по Красновке запускали вполне себе полноценный маршрут №98, который ходил от Красной горки до кардиоцентра. По крайней мере, жители Красновки могли получить выход почти ко всем маршрутам городской сети. В результате маршрут оказался невостребованным. Сегодня по нему совершается 2 рейса в день. Собственно, сами виноваты. Если просите маршрут, надо им пользоваться.
Человек-свисток
, 9 ноября 2016, 19:49
1 1
"макс-дорожник"Помнится, по Красновке запускали вполне себе полноценный маршрут №98, который ходил от Красной горки до кардиоцентра. По крайней мере, жители Красновки могли получить выход почти ко всем маршрутам городской сети. В результате маршрут оказался невостребованным. Сегодня по нему совершается 2 рейса в день. Собственно, сами виноваты. Если просите маршрут, надо им пользоваться.


Так обычно, к сожалению, и бывает. Маршрут нужен не всем, а единицам, но как правило, эти единицы и есть самые активные жалобщики, когда автобус снимают с линии.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика