Вход
gazeta.a42.ru

В «Гринвиче» открылся новый отдел с «правильной» детской обувью

17 февраля 2017, 11:08 0 585
Фото: Игорь Болтивец / A42.RU

15 февраля в ТРК «Гринвич» открылся магазин детской одежды и обуви «Топтыжка», знакомый, пожалуй, почти каждому родителю в Кемерове. Это уже четвёртая точка торговой сети: две располагаются на Радуге и одна – на Южном.

Несмотря на то, что детской одежды и обуви в городе много, далеко не вся она высокого качества, уверены владельцы магазина. Директор «Топтыжки» в ТРК «Гринвич» Евгения Машкова рассказывает, что основой упор они делают на «правильную» обувь, в которой ребёнку будет удобно и комфортно.

«Мы подыскиваем именно тех производителей, которые делают качественную детскую обувь. Потому что если обувь правильная, то это хорошо для здоровья ребёнка, а если нет – то, соответственно, будут загибы стопы, нагрузка на позвоночник и, как следствие, разные заболевания», – объясняет Евгения Машкова.

«Топтыжка» сотрудничает только с российскими производителями, некоторые из них – например, фабрика «Лель» – представляют премиум-сегмент. Обувь этого бренда пользуется особым спросом, так как у него широкая размерная сетка – от 19 и до 43 размера, поэтому с малышами в магазине нередко одеваются и сами родители.

Помимо прочего, у магазина существуют специальные программы лояльности для клиентов: дисконтные карты, онлайн-покупки и предзаказы со скидкой до 30%. Напомним, торговая сеть «Топтыжка» работает на рынке практически десять лет – с 2008 года.

На правах рекламы


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика