Вход
gazeta.a42.ru

В Кемерове назвали количество «аномальных» дорог с высокой аварийностью

11 января 2017, 17:27 1 3103
Фото: Георгий Шишкин / Архив A42.RU

В новогодние и рождественские праздники сотрудникам ГИБДД приходилось выезжать на места ДТП до 50 раз в день. В настоящее время в Кемерове насчитывается около 15 мест высокой концентрации ДТП.

Особенно сложная ситуация на участке проспекта Химиков от улицы Тухачевского до Терешковой, сообщает «Вести-Кузбасс». По словам водителей, на этом участке почти каждый день происходят аварии.

«Конкретно этот участок мы даже заложили на ремонт покрытия на 2017 год, причём с уширением. Мы планируем с понижением трамвайных путей, чтобы пропускная способность повысилась», – пояснил начальник управления благоустройства и дорожного хозяйства администрации города Виталий Ашихмин.

По данным издания, количество мест высокой концентрации ДТП уменьшилось за год почти в два раза – до 15.

Пожелания и предложения по улучшению и организации движения на дорогах можно оставлять на сайте Центра организации дорожного движения.


комментарии

Dushman
, 11 января 2017, 19:04
0 0
На Химиков между Тухачевского и Терешковой частые аварии в основном из за водил, которые заправились и после выезда с заправки встают в левый ряд для разворота. Хотя летом там двойная сплошная, место для разворота чуть дальше.
Убрать оттуда заправку и аварий в этом месте будет меньше на порядок.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика