gazeta.a42.ru
22 декабря 2011 в 15:53
  • 3801

В Кемерове водителем троллейбуса стала Снегурочка

 / Сергей Крючкин

Семнадцать кемеровских троллейбусов и три трамвая теперь выглядят совсем по-новогоднему. Создавать праздничное настроение пассажирам водители и кондукторы электротранспорта начали ещё несколько лет назад. А в эти предновогодние дни –  за руль одного из троллейбусов областной столицы села Снегурочка, а билеты пассажирам продаёт Дед Мороз.

Сначала были простенькие ёлочные украшения и мишура в салоне. Сейчас многие водители и кондукторы придумывают и изготавливают целые композиции с ёлками, Дедами Морозами, сказочными персонажами и добрыми пожеланиями землякам. Некоторые участники конкурса идут ещё дальше в стремлении создать праздник своим землякам, – рассказали в пресс-службе городской администрации.

Так, водитель троллейбуса Наталья Каган и кондуктор Владимир Сенкевич не просто украсили салон по-новогоднему, а сделали домом для многих сказочных героев. За руль Наталья садится в костюме Снегурочки, а кондуктор Владимир Сенкевич продаёт билеты в костюме Деда Мороза. Дед Мороз поздравляет пассажиров с наступающим, а у входящих в салон троллейбуса ребятишек спрашивает, готовы ли они к празднику. А тем, кто рассказывает стишок или поёт песенку, Дедушка дарит подарки.
 

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«Не думала, что правильное питание может быть таким»: кемеровчане оценили доставку здоровой еды
Яндекс.Метрика