Вход
gazeta.a42.ru

В Кемерове за несколько часов рейда эвакуировали 12 машин

1 ноября 2016, 16:01 1 1397
Фото: Максим Киселёв / Архив A42.RU

31 октября сотрудники ГИБДД, ЦОДД и МБУ «Кемеровские автодороги» провели рейд по выявлению неправильно припаркованных автомобилей. За несколько часов на штрафстоянку эвакуировали 12 автомобилей.

«Зимой наиболее остро стоит вопрос борьбы с неправильно припаркованными транспортными средствами. Автомобили, оставленные в зоне действия запрещающих знаков, существенно снижают пропускную способность уличной дорожной сети, сужая проезжую часть и создавая заторы. Кроме того, они мешают дорожной технике производить качественную уборку прилотковой части магистралей», – отметили в администрации Кемерова.

Две машины переместили на спецстоянку с улицы Мичурина и ещё две – с улицы Николая Островского. В местах, где они стояли, были установлены знак «Остановка запрещена» с табличкой «Работает эвакуатор» (на улице Островского) и знак «Стоянка запрещена по нечётным числам» с табличкой «Работает эвакуатор» (на улице Мичурина).

В мэрии напомнили, что размер платы за перемещение на штрафстоянку автомобилей оценивается следующим образом: автомобили категорий А, В, Д массой до 3,5 тонн – 147,4 рубля за один километр, автомобили категорий Д массой более 3,5 тонн, С и Е, негабаритные транспортные средства – 187,76 рубля.

Смотрите также: В Кемерове начали эвакуировать мешающие уборке снега автомобили


комментарии

Lev559
, 1 ноября 2016, 16:23
0 0
В местах, где она стояли, были установлены знак «Остановка запрещена»


Кто она???

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика