Вход
gazeta.a42.ru

В Кемерове застрявшая на рельсах маршрутка парализовала движение по проспекту Ленина

6 декабря 2016, 19:15 9 2198
Фото: vk.com/ "Регион-42"

Большое количество снега на проезжей части в черте города вносит коррективы в график движения общественного транспорта. Так, в вечерний час-пик в Кемерове на проспекте Ленина затор образовался из-за забуксовавшей прямо на трамвайных рельсах маршрутки.

«На горке перед цирком маршрутка на трамвайных рельсах. Водитель маршрутки просто красавчик! Как он туда попал, я не знаю. Скорее всего, пытался объехать машины по рельсам, но в итоге ухудшил ситуацию — теперь весь проспект практически встал в одной большой пробке. Водитель пытался автобус выкопать из снега подручными средствами, но ничего не вышло; сейчас на месте работают полицейские, помогают ему подняться. Приехал автомобиль специализированной службы — посыпают проезжую часть песком. Я уже оттуда, к счастью, уехал», — рассказал корреспонденту «Газеты Кемерова» очевидец инцидента Дмитрий.


комментарии

Lev559
, 6 декабря 2016, 19:38
9 0
Привет маршрутнику, удачного рейса! Желаю что бы еще оплатил простой трамваев.
dman42
, 6 декабря 2016, 19:51
3 0
Так, в вечерний час-пик в Кемерове на проспекте Ленина затор образовался из-за забуксовавшей прямо на трамвайных рельсах маршрутки.
Гляжу на фото и думаю, какая связь между чудаком на рельсах и затором на дороге???
Автор удален
, 6 декабря 2016, 19:55
2 0
"Lev559"Привет маршрутнику, удачного рейса! Желаю что бы еще оплатил простой трамваев.


Да ладно, не злорадствуйте. Сейчас всем тяжело. Я сегодня, пока обметал машину, поучаствовал в выталкивании трех "пузотерок". Сейчас сижу и горжусь собой.)))
nina2301
, 6 декабря 2016, 19:58
3 0
Мне тоже интересно, при чем здесь маршрутка? Она единственное что сделала : парализовала трамваи, но никак не весь пр. Ленина. Что-то авторы этой статьи немножко преувеличивают
vas-ka
, 6 декабря 2016, 20:51
0 0
Сегодня пр.Ленина был вообще мёртвый. И при этом ещё некоторые чудики умудряются в этой медленно ползущей пробке собирать "паровозики" (например, на светофоре перекрёстка Ленина - Пролетарская от Вокзала в сторону Цирка). :heap:
Маша.м
, 6 декабря 2016, 20:58
5 0
А это очередной минус в копилку водителей ОТ. Совершенно безответственные создания, сегодня они, как обычно, метались на Ленина из ряда в ряд, как будто не для них существует специально вылеленный, не взирая на погодные условия, не взирая на то, что посреди проспекта нагребен сугроб шириной в два метра, высотой в метр, и так на всём протяжении проспекта!
vas-ka
, 6 декабря 2016, 21:00
5 0
"Маша.м"А это очередной минус в копилку водителей ОТ. Совершенно безответственные создания, сегодня они, как обычно, метались на Ленина из ряда в ряд, как будто не для них существует специально вылеленный, не взирая на погодные условия, не взирая на то, что посреди проспекта нагребен сугроб шириной в два метра, высотой в метр, и так на всём протяжении проспекта!

В общем, поделом герою настоящей заметки. :yes:
Seсsot
, 6 декабря 2016, 23:49
0 2
Mozgoff.net
Green Bug
, 7 декабря 2016, 03:22
0 0
В моём моральном рейтинге водители маршруток заняли второе с конца место, вклинившись между таксистами и расклейщиками объявлений.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Под соусом свободы и открытий: как кулинария приносит гармонию в жизнь
Яндекс.Метрика