gazeta.a42.ru
8 сентября 2015 в 16:30
  • 1274

В Кемерове прошел кинопоказ для детей с нарушениями слуха и зрения

Фото: В Кемерове прошел кинопоказ для детей с нарушениями слуха и зрения 1
8 сентября в актовом зале реабилитационного центра «Фламинго» в Кемерове состоялась акция «Необычное кино» для детей с нарушениями слуха и зрения. В зрительном зале собралось более 20 школьников младшего и среднего звена.
 
Юным зрителям показали российскую семейную комедию «Ёлки лохматые», адаптированную субтитрами и тифлокомментариями, объясняющими закадровым голосом все, что происходит на экране. Кинопоказ прошел при поддержке сибирского филиала компании «МегаФон» и Московского благотворительного фонда «Живые сердца».

«Бизнес развивается не только ради получения прибыли, но и для общества, для людей. Мы рады, что у нас есть возможность помогать тем, кто в этой помощи нуждается. Сегодня у нас получилось организовать праздник для детей, у которых появилась возможность поиграть вместе, пообщаться и посмеяться над доброй комедией», — добавил директор Кузбасского регионального отделения компании «МегаФон» Марк Малахов.

 
В Кемерове прошел кинопоказ для детей с нарушениями слуха и зрения 5В Кемерове прошел кинопоказ для детей с нарушениями слуха и зрения 7
В Кемерове прошел кинопоказ для детей с нарушениями слуха и зрения 9В Кемерове прошел кинопоказ для детей с нарушениями слуха и зрения 11

 

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Календарь хорошего настроения с подпиской Mixx от Tele2
Яндекс.Метрика