gazeta.a42.ru
1 июля 2016 в 17:24
  • 2402

В кемеровском «Парке Чудес» появился скалодром (фото)

Фото: В кемеровском «Парке Чудес» появился скалодром (фото) 1

В кемеровском «Парке Чудес» между аттракционном «Дикий поезд» и сценой установили мобильный скалодром. Официальное открытие нового места для развлечений состоится в воскресенье, 3 июля, в 12.00.

«Я давно хотел, чтобы в Кемерове появилось что-то подобное. Зимой этого года выиграл грант губернатора Кемеровской области по поддержке молодёжных бизнес-проектов и купил всё необходимое оборудование. Со временем, конечно, планирую расширять спектр услуг», – рассказал «Газете Кемерова» организатор и обладатель губернаторского гранта Артём Степанов.

По словам Артёма, у скалодрома к воскресенью появятся пять полос препятствий, каждой из которых присвоят свой цвет сложности. Новички в скалолазании могут просто ползать по скалодрому.

«Любой желающий сможет проверить собственный организм на выдержку в рабочее время «Парка Чудес». Люди будут оплачивать собственные срывы. Не пугайтесь, конечно, все будут пользоваться страховками. Одна попытка стоит 80 рублей, две – 150 рублей, а три – 200 рублей. Начинать работу скалодром будет в 11.00 и заканчивать около 21.00–22.00. Других временных ограничений для посетителей мы не будем устанавливать», – добавил собеседник издания.

Также организатор заявил, что скалодром является мобильным и имеет разъёмную конструкцию. Его можно поставить в любом месте за определённую плату на несколько часов. Зимой скалодром можно устанавливать и в помещении, при условии, что его высота будет больше шести метров.

 В кемеровском «Парке Чудес» появился скалодром (фото) 5

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Календарь хорошего настроения с подпиской Mixx от Tele2
Яндекс.Метрика