Вход
gazeta.a42.ru

В Кузбассе инвалид первой группы зарезал собутыльницу

1 декабря 2016, 11:55 2 1406
Фото: Кирилл Кухмарь / Архив A42.RU

В Киселёвске Кемеровской области инвалид-колясочник зарезал свою знакомую, в доме которой проживал. Ссора между мужчиной и женщиной произошла во время пьяного застолья.

По версии следствия, 38-летний инвалид первой группы, который не мог передвигаться самостоятельно, не имел постоянного места жительства, пояснила «Газете Кемерова» следователь по ОВД следственного отдела по Киселёвску СУ СК Кузбасса Диана Злобина.

«Он остановился у знакомого в Киселёвске, вместе с ними в помещении проживала 41-летняя сожительница хозяина дома», – пояснила следователь.

Все трое не работали, единственным источником дохода была пенсия инвалида, мужчины и женщина злоупотребляли алкоголем. Во время одного из застолий в середине ноября к компании присоединилась ещё одна женщина, подруга сожительницы владельца помещения. С самого утра горожане начали выпивать, вскоре хозяин и знакомая его женщины ушли спать, а обвиняемый и потерпевшая остались продолжать пьянствовать.

Женщина, оставшись наедине с инвалидом, начала вести себя агрессивно, высказывала постояльцу претензии. Для того, чтобы успокоить собутыльницу, злоумышленник взял нож и ударил её в область груди. Осознав, что причинил тяжёлую травму, инвалид сам вызвал скорую помощь и полицию, однако спасти женщину не удалось.

В отношении киселевчанина возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью с последующей смертью потерпевшего, ему назначили психолого-психиатрическую экспертизу. Расследование уголовного дела продолжается.


комментарии

Автор удален
, 1 декабря 2016, 12:13
0 0
Нифига себе, 1 группа, а заточками машет!)) Надо с него инвалидность просто снять, и все дела, а то пенсию свою социальную пропивает просто так. Пусть другим эта пенсия лучше платиться. Сейчас МСЭК со всех инвалидность снимают, даже с тех кто не видит не слышит и не передвигается одновременно, даже если человек как растение. Денег на таких людей в бюджете нет)))
Lev559
, 1 декабря 2016, 12:32
0 0
Синька чмо!!!!

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Под соусом свободы и открытий: как кулинария приносит гармонию в жизнь
Яндекс.Метрика