Вход
gazeta.a42.ru

В Кузбассе в черте города поезд насмерть сбил женщину

29 ноября 2016, 13:36 0 1084
Фото: Георгий Шишкин / Архив A42.RU

В Анжеро-Судженске Кемеровской области на железной дороге грузовой поезд насмерть сбил женщину. Местная жительница переходила пути перед составом и не реагировала на гудок поезда.

Как пояснили в ЛУ МВД Кузбасса, 42-летнюю жительницу Анжеро-Судженска поезд сбил в черте города между станциями Анжерская и Анжерская-Западная в тёмное время суток.

«Женщина не отреагировала на сигналы, которые подавал машинист, он применил экстренное торможение, однако предотвратить столкновение с пешеходом не удалось – тяжёлому составу не хватило длины тормозного пути. Кроме того, женщина надела капюшон, что ограничило её поле зрения», – пояснили в транспортной полиции.

При себе у погибшей не было документов, личных вещей и сотового телефона. Опознать женщину смогли лишь по отпечаткам пальцев – горожанка ранее совершала административное правонарушение и прошла процедуру дактилоскопирования. Кроме того, у женщины не было постоянного места жительства, недавно её дом сгорел.

Полицейские разыскали родственников и сообщили им о несчастном случае. Сейчас сотрудники Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета России проводят дополнительную проверку по этому факту.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика