Вход
gazeta.a42.ru

В Кузбассе в один день нашли трёх разыскиваемых людей

20 января 2017, 18:08 5 1905
Изображение: Pasha Graf / "Газета Кемерова"

В Кемеровской области сотрудники Росгвардии за один день нашли трёх человек, находившихся в розыске. Двое мужчин оказались в Кемерове, а один – в Прокопьевске.

В областном центре сотрудникам вневедомственной охраны жильцы дома пожаловались на шумных соседей. Когда стражи порядка приехали на место, то помимо хозяина обнаружили в квартире двух мужчин. Они оба находились в состоянии наркотического опьянения и попытались выпрыгнуть с балкона, однако их вовремя остановили. Оказалось, что один из них числился в розыске за кражу.

Второго мужчину нашли в одном из дворов: кемеровчанин шёл пошатываясь, и сотрудники Росгвардии предложили ему помощь. Выяснилось, что мужчина был пьян. При установлении личности стражи порядка обнаружили, что он числится как без вести пропавший. А третьего разыскиваемого обнаружили в Прокопьевске. Мужчина в тот момент ремонтировал грузовик, припаркованный под запрещающим знаком. Оказалось, что этого прокопчанина разыскивают как неплательщика алиментов. Всех троих отвезли в полицию.


комментарии

Голос из толпы
, 20 января 2017, 19:46
1 0
Т.е. если работать, то всех "потерянных" можно найти...
Геррр
, 20 января 2017, 22:28
2 1
"Голос из толпы"Т.е. если работать, то всех "потерянных" можно найти...
Ну т.е. то, что эти трое вели себя, как конченые идиоты, тебя не удивило. Если все разыскиваемые себя будут так вести, то ради бога. А тут просто стечение обстоятельств, а не целенаправленная работа по розыску. И да, для этого стоило ОВО ввести в состав РГ - командованию вновь созданной структуры есть о чем отчитаться с помпой, типа вон как мы пользительны для общества, не то, что какая-нибудь полиция, а уж тем более милиция (и пофиг, что всё вот такое будут именно бывшие ОВО, ЛРР, ОМОН, СОБР делать, т.к. вояки вообще по другому профилю).
Комментатор.
, 21 января 2017, 00:49
2 0
Их не "нашли",этих троих .Они случайно попались.
ast_m
, 21 января 2017, 06:07
1 0
кемеровчанин шёл пошатываясь, и сотрудники Росгвардии предложили ему помощь.

Насмешило. :so:
Геррр
, 21 января 2017, 09:53
1 0
"Комментатор."Их не "нашли",этих троих .Они случайно попались.
Об этом и речь.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика