gazeta.a42.ru
9 марта 2011 в 08:51
  • 6421

В Кузбассе выбрали первую Мисс полиции

 / Максим Киселев

Самой красивой сотрудницей ГУВД по Кемеровской области признана специалист отделения по связям со средствами массовой информации УВД по Кемерову старший лейтенант милиции Оксана Душковая.

Как сообщает пресс-служба ГУВД области, в этом году за звание «Мисс ГУВД Кузбасса» боролись самые красивые девушки органов внутренних дел из Кемерова, Новокузнецка, Березовского, Междуреченска и Топок. Все эти девушки уже были признаны самыми лучшими на зональных конкурсах.

Красавицы прошли пять испытаний. Жюри, в состав которых вошли главные руководители ГУВД области, оценивало не только внешние данные девушек, но и профессиональные навыки (среди участниц - дознаватели, участковые, инспектора по делам несовершеннолетних). Сдача комплекса силовых упражнений, огневая подготовка, а также умение за секунды собирать и разбирать пистолет Макарова - это далеко не все, что продемонстрировали финалистки конкурса. Оценивалась и способность в мгновение перевоплощаться из строгого офицера в изящную леди.

По результатам всех испытаний «Мисс ГУВД Кузбасса», а вместе с тем и первой Мисс полиции стала специалист отделения по связям со средствами массовой информации УВД по Кемерову старший лейтенант милиции Оксана Душковая. «Мисс ГУВД Кузбасса» помимо короны и титульной ленты стала еще и обладательницей туристической путевки во Вьетнам.

Фото предоставлено пресс-службой ГУВД области

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
DOMO Ramen, Izakaya, Bar: первая японская раменная откроется в Кемерове
Яндекс.Метрика