gazeta.a42.ru
22 апреля 2014 в 16:00
  • 2951

В Ленинске открыли спорткомплекс за 144 миллиона рублей

Фото: администрация Кемеровской области

В Ленинске-Кузнецком состоялось открытие нового физкультурно-оздоровительного комплекса стоимостью 144 миллиона рублей. Кроме того, в городе был запущен 18-й в Кузбассе многофункциональный центр по оказанию государственных и муниципальных услуг населению.

Площадь нового спортивного комплекса составила 2,9 тысячи квадратных метров, сообщили в администрации Кемеровской области. Большую его часть занял спортивный зал с трибунами на 500 мест для проведения соревнований и тренировок по волейболу, баскетболу, мини-футболу, теннису, бадминтону. В центре установлены современная система вентиляции, лифт, автоматическая охранная сигнализация и система видеонаблюдения, а широкие дверные проемы и пандусы с поручнем сделаны для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Кроме того, в городе был открыт МФЦ, в котором жители могут получить 100 различных услуг. Работа многофункционального центра организована по принципу "одного окна" – гражданину достаточно воспользоваться услугами центра дважды: чтобы написать заявление и сдать документы и чтобы получить необходимые документы.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Что будет дальше: где кемеровским выпускникам начать карьеру
Яндекс.Метрика