Вход
gazeta.a42.ru

В Междуреченске упавший с крыши снег разбил две машины

7 января 2017, 13:33 2 2145
Фото: Говорящий Междуреченск / Типичный Междуреченск / vk.com

В Междуреченске на улице Интернациональной от упавшего с крыши снега пострадало два автомобиля — Mitsubishi Lancer и ВАЗ 2109. К счастью, людей на тот момент в машинах не было.

Фотографии серьёзно повреждённых автомобилей разместил в сообществе «Говорящий Междуреченск» один из пользователей с вопросом: с кого спросить за ущерб? На фото видно, что у иномарки продавлена крыша, разбито заднее стекло и повреждён багажник. По словам хозяев пострадавших авто, в полицию они обратились сразу же.

В комментариях жители города отмечают, что крыши и дороги в Междуреченске чистятся в праздничные дни очень плохо, поэтому оставлять во дворах автомобили можно только на свой страх и риск.

Напомним, с похожей ситуацией сталкиваются и жители других городов юга области. В Новокузнецке под тяжестью снега сломался козырёк городской поликлиники. 


комментарии

DruG
, 7 января 2017, 13:49
2 2
вот за последнее фото можно главу города вместе с замом по жкх снимать, а директора управляшки сажать. Эта глыба над 3 подъездом кого угодно похоронит, а крыльцо сделано так, что войти/выйти можно как раз под этот сугроб
Автор удален
, 7 января 2017, 13:58
0 1
Фигасе, глыбы на крыше. Пипец полный! Этот дом нужно срочно объявлять аварийным и жильцов расселять.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Как получить максимум от мобильного интернета в пару тапов
Яндекс.Метрика