Вход
gazeta.a42.ru

В Новокузнецке на матче «Металлург» – «Ак Барс» травмировались болельщики

25 ноября 2016, 08:59 0 1333
Фото: metallurg-nk.ru

Продолжение: Мэр Новокузнецка потребовал наказать виновных после взрыва на мачте

На прошедшем накануне матче новокузнецкого «Металлурга» с «Ак Барсом» болельщиков осыпало стёклами из взорвавшегося прожектора. По предварительной информации, порезы получили два человека.

Новокузнецкий ХК «Металлург» встречался с казанским «Ак Барсом» на домашнем льду, сообщили представители клуба. Кузбасским хоккеистам не удалось одолеть соперника, матч завершился счётом 2:0 в пользу гостей. Первый период также запомнился болельщикам досадным инцидентом: как сообщает «Советский спорт», в конце первой двадцатиминутки над одним из секторов погас прожектор, а во время перерыва, когда на своих местах ещё оставались зрители, стекло осветительного прибора лопнуло, на болельщиков посыпались осколки. Предварительно известно, что резаные раны получили мужчина и ребёнок, им оказали медицинскую помощь на месте.

«Ак Барс» смог отличиться только во втором периоде, причём новокузнечане сами помогли гостям, создав голевой момент. Вторую шайбу казанцы забили в третьем периоде. Следующий матч «Металлург» проведёт 26 ноября против «Лады».


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Кемерове и Новокузнецке пройдут концерты известного рэп-дуэта HammAli & Navai
Яндекс.Метрика