Вход
gazeta.a42.ru

В Новокузнецке неизвестные раскочегарили паровоз-памятник

10 января 2017, 10:13 2 2074
Фото: zap-sib-rail.narod.ru

В Новокузнецке вечером 9 января неизвестные решили развести огонь прямо в памятнике. В результате на место пришлось вызывать пожарных.

По словам очевидцев, лица без определённого места жительства решили погреться внутри паровоза-памятника. Для этого они отогнули один из металлических листов, принесли матрасы, подушки и другие вещи. Чтобы согреться, они развели огонь в топке паровоза. На улице очевидцы заметили дым, идущий из трубы памятника, и вызвали сотрудников МЧС.

«Сигнал о возгорании поступил вчера вечером. Оказалось, что загорелся мусор. Пожарные быстро ликвидировали возгорание. Пострадавших в результате инцидента нет», – сообщили «Газете Кемерова» в региональном Главном управлении МЧС.


комментарии

недилетант
, 10 января 2017, 12:15
2 0
Любой памятник достоин уважения. А если он (памятник) удостоен внимания людей, которым в большинстве своем глубоко наплевать на культурные ценности, особенно достоин уважения:).
Жаль, что у нас Губернатор бывший железнодорожник, а не строитель. Может больше было бы "памятников"-ночлежек для бездомных и им не пришлось бы "раскочегаривать" паровозы, а городской казне тратить бюджетные деньги на ликвидацию таких мест обогрева как памятники-паровозы.
e666666
, 10 января 2017, 12:31
0 0
::DD:D

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Яндекс.Метрика