gazeta.a42.ru
27 января 2017 в 10:45
  • 6873

В Новокузнецке по дороге к сестре пропала 12-летняя девочка

Фото: ГУ МВД по Кемеровской области

Продолжение: Следком проводит проверку по факту пропажи 12-летней девочки в Кузбассе

В Кузбассе ищут водителей с видеорегистраторами для поисков 12-летней девочки

Новокузнецкие полицейские просят помочь в розыске пропавшей без вести 12-летней Виктории Реймер. Мать девочки обратилась в отдел полиции «Орджоникидзевский» ночью.

По словам женщины, около 19:00 её дочь вышла из дома по переулку Актюбинскому, чтобы поехать к старшей сестре в гости. Она должна была доехать до конечной остановки «Абашево», где её встретила бы сестра. Однако по пути ребёнок пропал, также её не оказалось в автобусе, и на телефон она не отвечала. Мать не смогла самостоятельно найти ребёнка, поэтому обратилась в полицию.

«В городе были незамедлительно организованы поисковые мероприятия. Опрошены друзья и одноклассники пропавшей девочки, а также их родители, никто из них не владел информацией о местонахождении школьницы. Проверен общественный транспорт, магазины, пункты общественного питания, заброшенные строения», – сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Однако до сих пор девочку найти не удалось. Всех, кто видел ребёнка или может знать о её местонахождении, просят позвонить по телефону в Новокузнецке 8 (3843) 31-15-15 или 02.

На школьнице была голубая шапка с помпоном и отворотом, тёмно-синий пуховик с капюшоном, с тёмно-синим мехом и ремнём на резинке, розовая олимпийка, серые лосины, белая майка, чёрные замшевые сапоги с золотистым замком сзади и тёмно-синие носки.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Лучше за компьютером, чем к бабушке в деревню: чем занять ребёнка летом
Яндекс.Метрика