Вход
gazeta.a42.ru

В Новокузнецке предприниматель убил работника из-за долга по зарплате

12 января 2017, 09:00 0 2443
Фото: Мария Моргунова / Архив A42.RU

Новокузнецкий районный суд рассматривает уголовное дело по обвинению директора монтажно-строительной организации. Его обвиняют в убийстве наёмного рабочего.

В июле 2016 года обвиняемый нанял потерпевшего, чтобы он сделал ремонт в его доме. За работу он должен был заплатить 20 000 рублей, сообщает NK-TV.NET. 

Потерпевший требовал деньги за выполненную работу. Когда он понял, что не получит их, пообещал проломить в доме гипсокартон и разбить шлакоблоки. Это вывело из себя обвиняемого, он схватил молоток и нанёс работнику девять ударов по голове. Тело он спрятал на грядках, присыпав землёй. Позже он расчленил труп ножовкой и закопал в лесопосадках.

О пропаже сына в полицию сообщил отец погибшего. Несколько дней он не мог до него дозвониться, хотя с его телефона приходили смс-сообщения. В них говорилось о том, что домой он не вернётся, так как снял отдельную квартиру, где будет проживать со своей возлюбленной.

В рамках предварительного расследования обвиняемому была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, он признан вменяемым. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Ещё больше бонусов и подарков: в Кузбассе запустили мобильное приложение для заказа питьевой воды
Яндекс.Метрика