gazeta.a42.ru
10 июня 2013 в 15:17
  • 4542

В Новокузнецке при спиле деревьев погиб рабочий

В Новокузнецке выясняют обстоятельства смерти мужчины, погибшего во время работ по ликвидации аварийных деревьев. Трагедия случилась в одном из дворов Куйбышевского района.

В понедельник около 13.00 в ходе вырубки старых деревьев во дворе одного из домов по улице Глинки погиб человек, сообщили в следственном отделе СК России по Новокузнецку. По данному факту проводится доследственная проверка.

"Погибшему 42 года. У него открытая черепно-мозговая травма. Упавшее дерево проломило и голову, и каску. Он погиб на месте", – сообщили "Газете Новокузнецка" на станции скорой медицинской помощи. 

В следственном управлении СК России по Кемеровской области уточнили, что на мужчину упала часть дерева. Источник в правоохранительных органах сообщил, что погибший является сотрудником муниципального бюджетного учреждения "Управление по защите населения и территории Кемеровской области". В начале июня это учреждение было привлечено к ликвидации аварийно-опасных деревьев на дворовых территориях.

Напомним, на минувшей неделе похожий случай произошел в Киселевске. 63-летняя женщина погибла в результате падения тополя. Несчастный случай произошел на территории обогатительной фабрики "Тайбинская", где проводили работы по вырубке деревьев.
 

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Что будет дальше: где кемеровским выпускникам начать карьеру
Яндекс.Метрика