Вход
gazeta.a42.ru

В полиции рассказали о ходе расследования дела о ДТП с Мовшиным

16 декабря 2016, 10:56 2 9690
Фото: Михаил Носков / «ВКонтакте»

В настоящее время расследование уголовного дела о ДТП с участием бывшего главы областной ГИБДД находится на завершающей стадии. Об этом «Газете Кемерова» сообщили в региональном Главном управлении МВД.

«В ближайшее время в главное следственное управление ГУ МВД России по Кемеровской области должны поступить результаты комиссионной автотехнической и видеотехнической судебной экспертизы, которая проводится в Москве. Только после этого будут сделаны окончательные выводы по делу», – сообщили в полиции.

Как писала «Газета Кемерова», резонансное ДТП произошло вечером в субботу, 23 апреля, на трассе Кемерово – Яшкино. На месте аварии погибли две пассажирки седана, ещё две скончались через некоторое время в больнице. Юрий Мовшин получил различные травмы.


комментарии

7804111
, 16 декабря 2016, 11:19
4 0
Да, Мовшин получил различные травмы. Одна из которых психологическая - не доехал до места назначения и машинку разбил из-за нехорошего автомобилиста.Аяяй.
Голос из толпы
, 16 декабря 2016, 12:05
4 0
"...должны поступить результаты комиссионной автотехнической и видеотехнической судебной экспертизы, которая проводится в Москве."

Вопрос только в том, что было направлено в Москву? Можно ли доверять исходным данным? Собирали и отправляли информацию ведь друзья и бывшие коллеги, ставленники Мовшина...

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика